1. Home
  2. Rezept
  3. Sauce hollandaise

Sauce hollandaise

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
gehackte Schalotte1
Weißwein200 ml
Lorbeerblatt Gewürz1
Pfefferkörner4
Eigelb4
Butter250 gr
Salz,Pfeffer,Zitronensaft etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Gehackte Schalotte mit Weißwein ,Lorbeerblatt und Pfefferkörner um 1/3 einkochen, etwas abkühlen lassen. Sud abseihen und mit Eigelb über dem heißen Wasserbad schaumig schlagen, Dabei geklärte Butter nach und nach unterziehen.Mit Salz und Pfeffer und Zitronensaft würzen. Lecker...........................

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****t
    vom
    Profilbild von d****t

Auch lecker

Kommentare zu „Sauce hollandaise“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich