Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Hackfleisch gemischt | 1 Pfund |
Zwiebel | 1 |
Ei | 1 |
Sauerkraut | 1 gr. Dose |
Paprika edelsüß | etwas |
Reis ungekocht | etwas |
etwas Fett | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1179 (282)
Eiweiß10,2 g
Kohlenhydrate45,8 g
Fett6,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1179 (282)
Eiweiß10,2 g
Kohlenhydrate45,8 g
Fett6,1 g
Zubereitung
1.Das Hackfleisch mit Salz,Pfeffer und Paprika würzen,den Reis (eine Hand voll) und das Ei hinzugeben und gut vermengen! Etwas Fett in einen Topf geben,die Zwiebel würfeln und leicht glasig dünsten,Paprikapulver hinzugeben! Die Hälfte des Sauerkrautes in den Topf geben.
2.Das Hackfleich zu Klopsen formen und auf das Sauerkraut geben! dann das restliche Sauerkraut darüber verteilen und nochmals mit Paprikapulver bestreuen! nun etwas Wasser darüber giessen,dass sich das Pulver verteilt! wenn man das Wasser am Rand des Topfes sieht,lässt man das ganze ca.40 minuten köcheln! Dazu Salzkartoffeln kochen! Sehr lecker!!!!!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von A****9
vom
Kommentare zu „ungarisches Sauerkraut“