1. Home
  2. Rezept
  3. ungarisches Sauerkraut

ungarisches Sauerkraut

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Hackfleisch gemischt1 Pfund
Zwiebel1
Ei1
Sauerkraut1 gr. Dose
Paprika edelsüß etwas
Reis ungekocht etwas
etwas Fett etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Hackfleisch mit Salz,Pfeffer und Paprika würzen,den Reis (eine Hand voll) und das Ei hinzugeben und gut vermengen! Etwas Fett in einen Topf geben,die Zwiebel würfeln und leicht glasig dünsten,Paprikapulver hinzugeben! Die Hälfte des Sauerkrautes in den Topf geben.

    2.Das Hackfleich zu Klopsen formen und auf das Sauerkraut geben! dann das restliche Sauerkraut darüber verteilen und nochmals mit Paprikapulver bestreuen! nun etwas Wasser darüber giessen,dass sich das Pulver verteilt! wenn man das Wasser am Rand des Topfes sieht,lässt man das ganze ca.40 minuten köcheln! Dazu Salzkartoffeln kochen! Sehr lecker!!!!!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von A****9
    vom
    Profilbild von A****9

Auch lecker

Kommentare zu „ungarisches Sauerkraut“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich