1. Home
  2. Rezept
  3. Scharfe Hähnchenkeulen mit Kartoffeln

Scharfe Hähnchenkeulen mit Kartoffeln

1 Std 3 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenkeulen4
Honig1 EL
Curryketchup4 EL
Rosenpaprika1 TL
Chilli (Cayennepfeffer)½ TL
Knoblauchzehen gehackt2
Kartoffeln1 kg
Öl3 EL
schwarzer Pfeffer aus der Mühle etwas
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 3 Min
  • 1.Für die Marinade: Honig, Ketchup,Paprikapulver, Cayennepfeffer und Knoblauch mit einem halben TL Salz vermengen.

    2.Hähnchenkeulen abspülen, trockentupfen und abgedeckt 2-3 Stunden in der Marinade ziehen lassen.

    3.Die Kartoffeln schälen und mit Öl, 1 TL Salz und dem Pfeffer mischen.

    4.Kartoffeln und Hähnchenkeulen auf ein Backblech legen. Im Vorgeheizten Backofen bei 200 Grad, Umluft 170 Grad, Gas Stufe 3 ca.50 Minuten backen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****i
    vom
    Profilbild von s****i

Auch lecker

Kommentare zu „Scharfe Hähnchenkeulen mit Kartoffeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich