Scharfe Hähnchenkeulen mit Kartoffeln

1 Std 3 Min leicht
( 20 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenkeulen 4
Honig 1 EL
Curryketchup 4 EL
Rosenpaprika 1 TL
Chilli (Cayennepfeffer) 0,5 TL
Knoblauchzehen gehackt 2
Kartoffeln 1 kg
Öl 3 EL
schwarzer Pfeffer aus der Mühle etwas
Salz etwas

Zubereitung

1.Für die Marinade: Honig, Ketchup,Paprikapulver, Cayennepfeffer und Knoblauch mit einem halben TL Salz vermengen.

2.Hähnchenkeulen abspülen, trockentupfen und abgedeckt 2-3 Stunden in der Marinade ziehen lassen.

3.Die Kartoffeln schälen und mit Öl, 1 TL Salz und dem Pfeffer mischen.

4.Kartoffeln und Hähnchenkeulen auf ein Backblech legen. Im Vorgeheizten Backofen bei 200 Grad, Umluft 170 Grad, Gas Stufe 3 ca.50 Minuten backen

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Scharfe Hähnchenkeulen mit Kartoffeln“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 20 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Scharfe Hähnchenkeulen mit Kartoffeln“