Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchenkeulen | 4 |
Honig | 1 EL |
Curryketchup | 4 EL |
Rosenpaprika | 1 TL |
Chilli (Cayennepfeffer) | ½ TL |
Knoblauchzehen gehackt | 2 |
Kartoffeln | 1 kg |
Öl | 3 EL |
schwarzer Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)484 (116)
Eiweiß7,9 g
Kohlenhydrate10,2 g
Fett4,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)484 (116)
Eiweiß7,9 g
Kohlenhydrate10,2 g
Fett4,7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 3 Min
1 Std 3 Min
1.Für die Marinade: Honig, Ketchup,Paprikapulver, Cayennepfeffer und Knoblauch mit einem halben TL Salz vermengen.
2.Hähnchenkeulen abspülen, trockentupfen und abgedeckt 2-3 Stunden in der Marinade ziehen lassen.
3.Die Kartoffeln schälen und mit Öl, 1 TL Salz und dem Pfeffer mischen.
4.Kartoffeln und Hähnchenkeulen auf ein Backblech legen. Im Vorgeheizten Backofen bei 200 Grad, Umluft 170 Grad, Gas Stufe 3 ca.50 Minuten backen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****i
vom
Kommentare zu „Scharfe Hähnchenkeulen mit Kartoffeln“