Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Hähnchenkeulen | 4 |
| Honig | 1 EL |
| Curryketchup | 4 EL |
| Rosenpaprika | 1 TL |
| Chilli (Cayennepfeffer) | ½ TL |
| Knoblauchzehen gehackt | 2 |
| Kartoffeln | 1 kg |
| Öl | 3 EL |
| schwarzer Pfeffer aus der Mühle | etwas |
| Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)484 (116)
Eiweiß7,9 g
Kohlenhydrate10,2 g
Fett4,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)484 (116)
Eiweiß7,9 g
Kohlenhydrate10,2 g
Fett4,7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 3 Min
1 Std 3 Min
1. Für die Marinade: Honig, Ketchup,Paprikapulver, Cayennepfeffer und Knoblauch mit einem halben TL Salz vermengen.
2. Hähnchenkeulen abspülen, trockentupfen und abgedeckt 2-3 Stunden in der Marinade ziehen lassen.
3. Die Kartoffeln schälen und mit Öl, 1 TL Salz und dem Pfeffer mischen.
4. Kartoffeln und Hähnchenkeulen auf ein Backblech legen. Im Vorgeheizten Backofen bei 200 Grad, Umluft 170 Grad, Gas Stufe 3 ca.50 Minuten backen
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vom



















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