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Wildsuppe mit Sauerrahm

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Speck40 gr
Margarine30 gr
Wildfleischreste250 gr
Möhren, 150 gr2
Zwiebeln, 150 gr3
Mehl40 gr
Wild- oder Kalbsbrühe¼ Ltr
Wacholderbeeren4
Nelken2
Salz, Pfeffer etwas
saure Sahne, 10 % Fett70 gr
feingehackte Petersilie2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Speck in Würfel schneiden und in erhitzter Margarine anbraten. Wildfleisch in Nußgroße Stücke schneiden, zur Speckmasse geben und darin braten. Möhren schälen, waschen und in Stücke, Zwiebeln abziehen und in Ringe schneiden. Möhrenstücke und Zwiebelringe zum Fleisch geben und mit anbraten.

    2.Das Ganze mit Mehl bestäuben, die Brühe angießen und alles aufkochen lassen. Wacholderbeeren zerdrücken und mit den Nelken zugeben. Alles ca. 30 Minuten kochen lassen und mit salz und Pfeffer abschmecken.

    3.Die Suppe mit saurer Sahne verfeinern, auf mehrere Suppentassen verteilen und mit gehackter Petersilie bestreut servieren.

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    Rezept von g****e
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