1. Home
  2. Rezept
  3. Spargelsalat mit Erdbeeren

Spargelsalat mit Erdbeeren

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
weißer Spargel600 gr.
Erbeeren, ruhig auch mehr ;)250 gr.
Crème fraîche100 gr.
Orangensaft3 EL
Estragon-Essig2 EL
Sonnenblumenöl2 EL
grüne Pfefferkörner1 TL
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Spargel waschen, schälen, die Enden abschneiden und die Stangen in etwa 3 cm lange Stücke schneiden. Im kochendem Salzwasser bissfest garen. Abgießen und abkühlen lassen.

    2.Die Erbeeren waschen, putzen und vierteln. Den Orangensaft mit Crème fraîche, Essig und Öl verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    3.Spargelstücke und Erbeeren in einer Schüssel mischen und mit der Salatsauce überziehen. Mit grünem Pfeffer garniert servieren. Wer es mag, passt sehr gut, sollte noch eine Pfeffermühle dazu stellen. Pfeffer und Erdbeeren, ein Gedicht ;-))

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****e
    vom
    Profilbild von T****e

Auch lecker

Kommentare zu „Spargelsalat mit Erdbeeren“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich