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griechische Lammkeule

leicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Lammkeule1500 Kilogramm
Zitronen1
Knoblauchzehen1
Salz und Peffer etwas
kleine Kartoffeln1 Kilogramm
Butter125 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Lammkeule waschen,abtrocknen und das Fett entfernen.Die Lammkeule mit Zitronensaft einreiben. Die Knoblauchzehen schälen und zu Stiften schneiden.Die Stifte in Salz und Peffer wälzen und in die Lammkeule Einschnitte mit einem scharfen spitzen Messer machen.Die Knoblauchstifte in diese Einschnitte stecken und die Lammkeule auf diese Weise spicken.

    2.Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Die Kartoffeln schälen,waschen und abtrocknen.(Größere Kartoffeln vierteln).Die Butter zerlassen.

    3.Die Lammkeule in eine Bratfrom legen,die Kartoffeln rund um das Fleisch anordnen.Die Kartoffeln mit Salz und Pfeffer bestreuen und mit Zitronensaft beträufeln.Die Butter üder das Fleisch und die Kartoffeln gießen.Mit 1 Tasse Wasser aufgießen. Die Lammkeule im Backofenauf der mittleren Schiene 11/2 Stunden lang braten. Während des Bratens bei Bedarf noch etw. Wasser zugießen.

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    Rezept von K****a
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