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Giotto-Manderinen-Sahne Torte

2 Stdmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Für den Biskuitteig 28 Backblech etwas
Eier6 Stück
heißes Wasser6 EL
Zucker300 gr
Vanillinzucker1 Päckchen
Mehl300 gr
Backpulver½ Päckchen
Für den Belag etwas
kleine Dosen Manderinen3 Stück
Sahne4 Becher
Giottos4 Stangen
Sahnesteif4 Päckchen
Vanillezucker4 Päckchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.Zuerst der Biskuitboden:

    2.Eier und das Wasser mit dem Handrührgerät schaumig schlagen.

    3.Zucker und Vanillezucker einstreuen und das ganze zu einem schaumigen Masse rühren

    4.Mehl und Backpulver mischen und mit einem Schneebesen unter die Masse heben

    5.In die Form geben und im vorgeheizten Backofen (Heißluft 180°C) 30-40 min Backen. Mit einem Schaschlick Spieß in der Mitte einstechen wenn kein Teig hängen bleibt ist der Boden gut.

    6.Dann der Belag:

    7.Manderinen abschütten. Und auf dem abgekühlten Boden gleichmässig verteilen.

    8.Sahne, Sahnesteif und Vannilezucker schlagen.

    9.Die Giottos in eine Schüssel geben und mit einer Gabel zerdrücken. dann unter die Sahnemasse heben.

    10.Die Masse wie ein Kuppel auf dem Boden mit den Manderinen verteilen.

    11.Mit Giottokugeln kann man den Kuchen dann noch verzieren.

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    Rezept von Ann-Kri
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