Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Rhabarber frisch | 1 kg |
Äpfel | 5 |
Zucker | 10 EL |
Vanilleschote | 1 |
Zitrone frisch | ½ |
Wasser | 250 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)132 (31)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate5,4 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)132 (31)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate5,4 g
Fett0,2 g
Zubereitung
1.Rhabarber und Äpfel schälen, beides so schneiden, wie man am liebsten mag. Alles in einen Topf geben und mit dem Saft der Zitrone und dem Wasser übergießen, den Zucker und die Vanilleschote hinein und ab auf den Herd. Dort bitte zügig aufkochen lassen, dann die Temperatur verringern und etwa 5 min köcheln lassen. In Schälchen verteilt auskühlen lassen und dann...
2.... ohne große Worte genießen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Kuechenteufelchen
vom
Kommentare zu „Frisches von Rhabarber“