Zutaten für 7 Personen
Zutaten für 7 Personen
Kürbisfleisch | 1 Kg |
Apfelfruchtfleisch | 400 g |
Cranberries | 200 g |
Zwiebeln fein gewürfelt | 200 g |
Apfelessig | 250 ml |
Orangensaft | 200 ml |
Zimtpulver | 1 Tl |
Nelkenpulver | 1 Tl |
Ingwerpulver | 2 Tl |
Salz | 2 El |
Einmachhilfe | 1 Päckchen |
Gelierzucker 2:1 | 1 Packung |
Chili gemahlen oder Cheyennepfeffer für ein bisschen Schärfe | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)170 (41)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)170 (41)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett0,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Kürbis, Äpfel und Zwiebeln fein würfeln. Alles in einem hohen Topf vermischen und ca. 8 Min. kochen lassen. In die Einmachgläser füllen und gleich verschließen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****0
vom
Kommentare zu „Kürbis-Chutney mit Cranberries“