Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Kürbisfleisch | 500 gr. |
| Wasser | 1 Liter |
| Essig, 10%ig | 125 ml |
| Zucker | 200 gr. |
| Nelkenpulver | 2 |
| Zimtstange | etwas |
| Ingwer frisch | Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)223 (53)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate12,3 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)223 (53)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate12,3 g
Fett0,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1. Den Kürbis putzen und in gleichgroße Würfel schneiden. In einen großen Topf geben. Ist dieser etwa zu 2/3 mit Kürbis gefüllt, kommen die oben angegeben Zutaten dazu. Alles vermischen und kochen lassen. Wenn der Kürbis glasig wird, ist er gar. Ein süß-saueres Dessert, das sehr lecker schmeckt.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von border
vom

















Kommentare zu „Kürbiskompott“