Kürbiskompott

30 Min leicht
( 9 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kürbisfleisch 500 gr.
Wasser 1 Liter
Essig, 10%ig 125 ml
Zucker 200 gr.
Nelkenpulver 2
Zimtstange etwas
Ingwer frisch Stück

Zubereitung

Den Kürbis putzen und in gleichgroße Würfel schneiden. In einen großen Topf geben. Ist dieser etwa zu 2/3 mit Kürbis gefüllt, kommen die oben angegeben Zutaten dazu. Alles vermischen und kochen lassen. Wenn der Kürbis glasig wird, ist er gar. Ein süß-saueres Dessert, das sehr lecker schmeckt.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Kürbiskompott“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 9 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kürbiskompott“