1. Home
  2. Rezept
  3. Kräuterfisch

Kräuterfisch

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kräutermischung TK italienisch1 Päckchen
Joghurt fettarm1 Becher
Saure Sahne 10 % Fett2 TL
Senf mittelscharf1 TL
Lachsforellenfilets a 200 gr.2
Pfeffer aus der Mühle etwas
Salz etwas
Chilli (Cayennepfeffer) etwas
Zitronensaft frisch gepresst etwas
Olivenöl3 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Italienische Kräuter mit Joghurt, Senf und saurer Sahne verrühren. Mit Salz, Cayennepfeffer und Zitronensaft abschmecken. Fisch waschen, salzen und pfeffern. Die Filets auf ein genügend großes Stück Alufolie das vorher mit 1 El Öl bestrichen wurde legen. Das restliche Öl daraufträufeln und die Folie verschließen. 30 Minuten bei 175° garen. Fisch in Stücke zerteilen und mit der Kräutercreme anrichten. Dazu Pellkartoffeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Regadda
    vom
    Profilbild von Regadda

Auch lecker

Kommentare zu „Kräuterfisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich