Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kräutermischung TK italienisch | 1 Päckchen |
Joghurt fettarm | 1 Becher |
Saure Sahne 10 % Fett | 2 TL |
Senf mittelscharf | 1 TL |
Lachsforellenfilets a 200 gr. | 2 |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Salz | etwas |
Chilli (Cayennepfeffer) | etwas |
Zitronensaft frisch gepresst | etwas |
Olivenöl | 3 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)682 (163)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate21,9 g
Fett5,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)682 (163)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate21,9 g
Fett5,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Italienische Kräuter mit Joghurt, Senf und saurer Sahne verrühren. Mit Salz, Cayennepfeffer und Zitronensaft abschmecken. Fisch waschen, salzen und pfeffern. Die Filets auf ein genügend großes Stück Alufolie das vorher mit 1 El Öl bestrichen wurde legen. Das restliche Öl daraufträufeln und die Folie verschließen. 30 Minuten bei 175° garen. Fisch in Stücke zerteilen und mit der Kräutercreme anrichten. Dazu Pellkartoffeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Regadda
vom
Kommentare zu „Kräuterfisch“