1. Home
  2. Rezept
  3. Sauce Vinaigrette

Sauce Vinaigrette

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Senf3 TL
Essig2 TL
Wein1 TL
Pflanzenöl8 EL
Zwiebel1
Gewürzgurke1
hartgekochte Eier2
beliebige Küchenkräuter2 Bund
Zucker½ TL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Verwenden Sie für eine erstklassige Vinaigrette bitte nur den besten Essig und ein hochwertiges Öl. Als grober Anhalt für die Mischung gilt: 1 Teil Essig auf 3 Teile Öl. Wichtig ist, zuerst den Essig mit Salz, Pfeffer und gegebenenfalls weiteren Gewürzen mischen. Nur so kann sich das volle Aroma der Gewürze entfalten und sich das Salz auflösen.

    2.Den Senf mit dem Essig und Wein verrühren. Mit etwas Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Ganz langsam das Pflanzenöl einrühren. Die Zwiebel schälen und feinhacken. Gewürzgurke feinhacken. Die hartgekochten Eier schälen, ebenfalls feinhacken. Küchenkräuter verlesen, waschen und klein schneiden. Alle Zutaten in das Salatdressing geben, verrühren und kurz ziehen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****l
    vom
    Profilbild von t****l

Auch lecker

Kommentare zu „Sauce Vinaigrette“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich