Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Möhren | 3 |
mittelgroße Zuccini | 4 |
Tomaten | 2 |
Pinienkerne | 4 EL |
Salz | etwas |
Spaghettini | 500 gr. |
Olivenöl | 1 EL |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Bärlauchpesto: selbstgemachtes | 4 Eßl. |
frisch geriebener Parmesan | 80 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1533 (366)
Eiweiß15,7 g
Kohlenhydrate60,1 g
Fett6,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1533 (366)
Eiweiß15,7 g
Kohlenhydrate60,1 g
Fett6,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Möhren u. Zuccini putzen und mit dem Sparschäler in lange Scheiben schneiden. Tomaten enthäuten, entkernen und das Fruchtfleisch in Würfel schneiden. Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett rösten. Spagettini in Salzwasser bissfest kochen. Gemüsestreifen in einer Pfane mit Olivenöl bissfest garen (nicht zu heiß) und mit Salz und Pfeffer würzen. Nudeln abgießen, gut abtropfen lassen und mit Pinienkernen, Gemüse und Pesto vermischen. Auf Teller anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****k
vom
Kommentare zu „Gemüse-Spaghettini mit Bärlauch-Pesto“