1. Home
  2. Rezept
  3. Gemüse-Spaghettini mit Bärlauch-Pesto

Gemüse-Spaghettini mit Bärlauch-Pesto

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Möhren3
mittelgroße Zuccini4
Tomaten2
Pinienkerne4 EL
Salz etwas
Spaghettini500 gr.
Olivenöl1 EL
Pfeffer aus der Mühle etwas
Bärlauchpesto: selbstgemachtes4 Eßl.
frisch geriebener Parmesan80 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Möhren u. Zuccini putzen und mit dem Sparschäler in lange Scheiben schneiden. Tomaten enthäuten, entkernen und das Fruchtfleisch in Würfel schneiden. Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett rösten. Spagettini in Salzwasser bissfest kochen. Gemüsestreifen in einer Pfane mit Olivenöl bissfest garen (nicht zu heiß) und mit Salz und Pfeffer würzen. Nudeln abgießen, gut abtropfen lassen und mit Pinienkernen, Gemüse und Pesto vermischen. Auf Teller anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von r****k
    vom
    Profilbild von r****k

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüse-Spaghettini mit Bärlauch-Pesto“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich