QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

gefülltes Schweinefilet

30 Min

Zutaten für 4 Personen

Schweinefilet
gr
gekochter Schinken
2 Scheiben
Zwiebel
1 Stck.
Brühe
150 ml
gerieb. Emmentaler
50 gr.
Frischkäse
50 gr.
Schmand
50 gr.
Sahne od. Rama cremefine zum Kochen
250 ml.
Salz, Pfeffer, Knoblauch
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)955 (228)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett22,6 g

Zubereitung

  1. 1.Filet säubern und in größere Medaillons schneiden. Die Zwiebel fein hacken und den Schinken in kleine Würfel schneiden. Frischkäse, Schmand, Schinkenwürfel und geriebenen Käse zu einer Masse verrühren.

    2.Kleine Taschen in das Fleisch schneiden und die Käsemasse einfüllen mit Salz und Pfeffer würzen. Das Fleisch in der Pfanne kurz anbraten und herausnehmen. Die Zwiebel und den Knoblauch in die Pfanne geben und glasig werden lassen. Mit Brühe ablöschen und dann die Sahne hinzufügen, alles ein wenig einkochen lassen und das Fleisch wieder dazugeben.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen