gefülltes Schweinefilet

von Meerjungfrau
gefülltes Schweinefilet - Rezept
   FÜR 4 PERSONEN
gr
Schweinefilet
2 Scheiben
gekochter Schinken
1 Stck.
Zwiebel
150 ml
Brühe
50 gr.
gerieb. Emmentaler
50 gr.
Frischkäse
50 gr.
Schmand
250 ml.
Sahne od. Rama cremefine zum Kochen
Salz, Pfeffer, Knoblauch
1
Filet säubern und in größere Medaillons schneiden. Die Zwiebel fein hacken und den Schinken in kleine Würfel schneiden. Frischkäse, Schmand, Schinkenwürfel und geriebenen Käse zu einer Masse verrühren.
2
Kleine Taschen in das Fleisch schneiden und die Käsemasse einfüllen mit Salz und Pfeffer würzen. Das Fleisch in der Pfanne kurz anbraten und herausnehmen. Die Zwiebel und den Knoblauch in die Pfanne geben und glasig werden lassen. Mit Brühe ablöschen und dann die Sahne hinzufügen, alles ein wenig einkochen lassen und das Fleisch wieder dazugeben.