Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Camambert | 300 gr |
Kresse | 4 Pakete |
Eier | 3 Stück |
Blätterteig | 300 gr |
Quark | 200 gr |
Schmand | 200 gr |
Mehl | 1 EL |
Salz, Pfeffer, Curry | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)951 (227)
Eiweiß7,7 g
Kohlenhydrate24,5 g
Fett10,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)951 (227)
Eiweiß7,7 g
Kohlenhydrate24,5 g
Fett10,8 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
1 Std 10 Min
1.Camambert entrinden, klein würfeln. Die Kresse mit einer Küchenschere abschneiden. Die Eier in einer Schüssel verquirlen. Die Hälfte der Kresse unterziehen. Backofen auf 180 Grad C vorheizen.
2.Den Blätterteig entrollen, einen Kreis (durchm 32 cm) ausschneiden. Eine tartenmform mit Backpapier auslegen. Teig hineingeben und den Rand wellenförmig legen. Den Boden im heißen Backofen 5 Minuten backen.
3.Quark, Schmand und Käse unter die Eiermasse ziehen, pürieren. Das Mehl einrühren. Mit Salz, Pfeffer, Curry würzen. Übrige Kresse unterheben. Käsecreme auf den Blätterteig streichen, 45 Minuten backen. Evtl. nach ca. 30 Min. mit Backpapier etwas abdecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rowiwo
vom
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