1. Home
  2. Rezept
  3. Camembert-Torte

Camembert-Torte

1 Std 10 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Camambert300 gr
Kresse4 Pakete
Eier3 Stück
Blätterteig300 gr
Quark200 gr
Schmand200 gr
Mehl1 EL
Salz, Pfeffer, Curry etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.Camambert entrinden, klein würfeln. Die Kresse mit einer Küchenschere abschneiden. Die Eier in einer Schüssel verquirlen. Die Hälfte der Kresse unterziehen. Backofen auf 180 Grad C vorheizen.

    2.Den Blätterteig entrollen, einen Kreis (durchm 32 cm) ausschneiden. Eine tartenmform mit Backpapier auslegen. Teig hineingeben und den Rand wellenförmig legen. Den Boden im heißen Backofen 5 Minuten backen.

    3.Quark, Schmand und Käse unter die Eiermasse ziehen, pürieren. Das Mehl einrühren. Mit Salz, Pfeffer, Curry würzen. Übrige Kresse unterheben. Käsecreme auf den Blätterteig streichen, 45 Minuten backen. Evtl. nach ca. 30 Min. mit Backpapier etwas abdecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rowiwo
    vom
    Profilbild von rowiwo

Auch lecker

Kommentare zu „Camembert-Torte“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich