Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eier | 8 |
Sardellenfilets | 8 |
Olive gefüllt | 8 |
Sardellenbutter | 50 Gramm |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3040 (726)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett81,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3040 (726)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett81,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Sardelllenbutter erhitzen und Eier vorsichtig hineingeben.Das Eigelb muß ganz bleiben. Nach 4 Minuten Bratzeit einen Deckel auf die Pfanne legen und 2 Minuten weiterbraten. Eier auf einer vorgewärmten Platte anrichten.Eiweiß leicht salzen und Sardellenfilets um das Eigelb legen.Mit Oliven und kräftigem Brot servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****a
vom
Kommentare zu „Spiegeleier Mirabeau“