1. Home
  2. Rezept
  3. Spiegeleier Mirabeau

Spiegeleier Mirabeau

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eier8
Sardellenfilets8
Olive gefüllt8
Sardellenbutter50 Gramm
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Sardelllenbutter erhitzen und Eier vorsichtig hineingeben.Das Eigelb muß ganz bleiben. Nach 4 Minuten Bratzeit einen Deckel auf die Pfanne legen und 2 Minuten weiterbraten. Eier auf einer vorgewärmten Platte anrichten.Eiweiß leicht salzen und Sardellenfilets um das Eigelb legen.Mit Oliven und kräftigem Brot servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****a
    vom
    Profilbild von i****a

Auch lecker

Kommentare zu „Spiegeleier Mirabeau“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich