1. Home
  2. Rezept
  3. hettes Spezial - Rumpsteaks in Knoblauchrahm

hettes Spezial - Rumpsteaks in Knoblauchrahm

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rumpsteak4
Speiseoel3 EL
Salz + Pfeffer etwas
Butter2 EL
Knoblauchzehen6
Crème fraîche1 Becher
Chilli (Cayennepfeffer) etwas
Petersilie gehackt2 Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Eingeschnittene Rumpsteaks im heißen Speiseöl je auf einer Seite ca 2 Minuten braten , wenden mit Salz und Pfeffer würzen und immer wieder mit Bratfett begießen damit das Fleisch schön saftig bleibt. Auf einer vorgewärmten Platte anrichten mit Alufolie abdecken, damit sich der Fleischsaft sammeln kann. Die Knoblauchzehen zerdrücken in die Butter geben und unter ständigem Rühren goldgelb dünsten. Creme Fraiche unterrühren und durchdünsten lassen mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Steaks mit dem ausgebratenen Fleischsaft wieder in die Soße geben, nochmals kurz aufkochen und auf der vorgewärmten Platte anrichten. Als Beilage reichen Sie Baguett oder Kroketten

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****e
    vom
    Profilbild von h****e

Auch lecker

Kommentare zu „hettes Spezial - Rumpsteaks in Knoblauchrahm“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich