Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rumpsteak | 4 |
Speiseoel | 3 EL |
Salz + Pfeffer | etwas |
Butter | 2 EL |
Knoblauchzehen | 6 |
Crème fraîche | 1 Becher |
Chilli (Cayennepfeffer) | etwas |
Petersilie gehackt | 2 Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)689 (165)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate16,0 g
Fett8,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)689 (165)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate16,0 g
Fett8,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Eingeschnittene Rumpsteaks im heißen Speiseöl je auf einer Seite ca 2 Minuten braten , wenden mit Salz und Pfeffer würzen und immer wieder mit Bratfett begießen damit das Fleisch schön saftig bleibt. Auf einer vorgewärmten Platte anrichten mit Alufolie abdecken, damit sich der Fleischsaft sammeln kann. Die Knoblauchzehen zerdrücken in die Butter geben und unter ständigem Rühren goldgelb dünsten. Creme Fraiche unterrühren und durchdünsten lassen mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Steaks mit dem ausgebratenen Fleischsaft wieder in die Soße geben, nochmals kurz aufkochen und auf der vorgewärmten Platte anrichten. Als Beilage reichen Sie Baguett oder Kroketten
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****e
vom
Kommentare zu „hettes Spezial - Rumpsteaks in Knoblauchrahm“