1. Home
  2. Rezept
  3. Spagetti bolongnese

Spagetti bolongnese

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
barilla capellini nr.1½ paket
Tomaten4
knoblauchzehe 2 zwiebeln1
gehacktes rind oder schwein400
suppenlöffel oregano2
tomatenmark½ tube
cillispitzen salz und pfeffer2
olivenoel etwas
Wasser1 tasse
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.oel in der pfanne erhitzen die kleingeschnittenen zwiebeln und knoblauch dazugeben bei großer hitze das gehacktes anbraten die tomaten mit oder ohne schale kleinschneiden und dazugeben 2 suppenlöffel oregano salz pfeffer 1/2 tube tomatenmark kommen auch hinein nach und nach wasser dazugeben p.s. die 2 cillispitzen nicht vergessen und anschließend " händewaschen"

    2.viel spass und guten appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****0
    vom
    Profilbild von d****0

Auch lecker

Kommentare zu „Spagetti bolongnese“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich