1. Home
  2. Rezept
  3. Broccoli-Spargel-Salat

Broccoli-Spargel-Salat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spargel frisch600 Gramm
Broccoli frisch600 Gramm
Mungobohnensprossen1 Dose
nach Belieben:Würfelchen von Räucherlachs oder Schinkenspeck etwas
--Für die Sosse: etwas
Mayonnaise200 Gramm
Crème fraîche100 Gramm
Pfeffer,Salz,Zucker etwas
Senf2 Teelöffel
Dill oder Schnittlauch1 Bund
Sherry2 Teelöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Gemüse küchenfertig vorbereiten.Spargel in Stückchen schneiden,Broccoli in feine Röschen teilen,Sprossen gut abtropfen lassen. Spargel und Broccoli in Salzwasser nacheinander; al dente; kochen. Alle Gemüse dekorativ auf einer grossen Platte anrichten.

    2.Für die Sosse alle Zutaten gut verschlagen und kräftig abschmecken. Dill oder Schnittlauch fein schneiden.Sosse gleichmäßig über dem Gemüse verteilen. Nach Belieben entweder mit Lachs und Dill oder mit Schinkenspeck und Schnittlauch bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von RenateTh
    vom
    Profilbild von RenateTh

Auch lecker

Kommentare zu „Broccoli-Spargel-Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich