Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spargel frisch | 600 Gramm |
Broccoli frisch | 600 Gramm |
Mungobohnensprossen | 1 Dose |
nach Belieben:Würfelchen von Räucherlachs oder Schinkenspeck | etwas |
--Für die Sosse: | etwas |
Mayonnaise | 200 Gramm |
Crème fraîche | 100 Gramm |
Pfeffer,Salz,Zucker | etwas |
Senf | 2 Teelöffel |
Dill oder Schnittlauch | 1 Bund |
Sherry | 2 Teelöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1227 (293)
Eiweiß10,3 g
Kohlenhydrate25,3 g
Fett16,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1227 (293)
Eiweiß10,3 g
Kohlenhydrate25,3 g
Fett16,8 g
Zubereitung
1.Das Gemüse küchenfertig vorbereiten.Spargel in Stückchen schneiden,Broccoli in feine Röschen teilen,Sprossen gut abtropfen lassen. Spargel und Broccoli in Salzwasser nacheinander; al dente; kochen. Alle Gemüse dekorativ auf einer grossen Platte anrichten.
2.Für die Sosse alle Zutaten gut verschlagen und kräftig abschmecken. Dill oder Schnittlauch fein schneiden.Sosse gleichmäßig über dem Gemüse verteilen. Nach Belieben entweder mit Lachs und Dill oder mit Schinkenspeck und Schnittlauch bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von RenateTh
vom
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