Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
weiche Butter | 250 g |
getrocknete Tomaten, ohne Öl | 10 |
Knoblauchzehen | 3 |
Chilischote | 1 |
frischer Oregano nach belieben | etwas |
frisch gemahlener Pfeffer | etwas |
frisch gemahlenes Meersalz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)147 (35)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett2,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)147 (35)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett2,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die getrockneten Tomaten, Knoblauchzehen und die Chilischote ganz fein hacken, den Oregano in feine streifen schneiden und gut mit der weichen Butter verrühren. Mit frisch gemahlenem Pfeffer und Salz abschmecken.
2.Die Würzbutter auf ein Stück Alufolie geben und aufrollen.Für den sofortigen Verzehr Im Kühlschrank 1 Std. durchkühlen lassen, oder einfrieren und bei bedarf ein Stück abschneiden.
3.Sehr lecker zu gegrilltem Fisch, Gemüse....oder einfach mit frischem Baguette
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rockcandy
vom
Kommentare zu „Würzbutter mit getrockneten Tomaten“