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Pilzsalat mit Putenbrust

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putenbrust200 Gramm
Champignons100 Gramm
Bataviasalat½ Kopf
Orange1
Avocado1
Raps - Kernöl zum Braten3 Esslöffel
Zitronensaft2 Esslöffel
Currypulver½ Teelöffel
Balsamico Essig3 Esslöffel
Raps - Kernöl für das Dressing6 Esslöffel
Selleriesalz, schwarzer Pfeffer etwas
roter Pfeffer, Salz etwas
Koriander etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Das Putenfleisch in Streifen schneiden. Die Champignons in Scheiben schneiden. Den Salat waschen und in mundgerechte Stücke zupfen. Die Orange schälen, in Würfel schneiden. Die Avocado schälen, in Spalten schneiden und mit Zitronensaft beträufeln.

    2.Die Putenfleischstreifen in heißem Öl knusprig anbraten. Leicht salzen und pfeffern. Das Fleisch aus der Pfanne nehmen, abkühlen lassen. Die Champignons im Bratfett andünsten.

    3.Aus Selleriesalz, Pfeffer, Curry, Koriander, Balsamicoessig und Öl ein Dressing zubereiten. Den Salat auf Tellern anrichten. Fleischstreifen, Champignons, Avocado und Orange darauf verteilen mit Dressing beträufeln und mit rotem Pfeffer bestreuen.

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    Rezept von K****3
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