Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Putenbrust | 200 Gramm |
Champignons | 100 Gramm |
Bataviasalat | ½ Kopf |
Orange | 1 |
Avocado | 1 |
Raps - Kernöl zum Braten | 3 Esslöffel |
Zitronensaft | 2 Esslöffel |
Currypulver | ½ Teelöffel |
Balsamico Essig | 3 Esslöffel |
Raps - Kernöl für das Dressing | 6 Esslöffel |
Selleriesalz, schwarzer Pfeffer | etwas |
roter Pfeffer, Salz | etwas |
Koriander | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)342 (82)
Eiweiß17,8 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett0,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)342 (82)
Eiweiß17,8 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett0,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Das Putenfleisch in Streifen schneiden. Die Champignons in Scheiben schneiden. Den Salat waschen und in mundgerechte Stücke zupfen. Die Orange schälen, in Würfel schneiden. Die Avocado schälen, in Spalten schneiden und mit Zitronensaft beträufeln.
2.Die Putenfleischstreifen in heißem Öl knusprig anbraten. Leicht salzen und pfeffern. Das Fleisch aus der Pfanne nehmen, abkühlen lassen. Die Champignons im Bratfett andünsten.
3.Aus Selleriesalz, Pfeffer, Curry, Koriander, Balsamicoessig und Öl ein Dressing zubereiten. Den Salat auf Tellern anrichten. Fleischstreifen, Champignons, Avocado und Orange darauf verteilen mit Dressing beträufeln und mit rotem Pfeffer bestreuen.
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vom
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