Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Scheibe Rouladenfleisch a 400g | 1 große |
gemischtes Hackfleisch | 65 g |
gemahlener schwarzer Pfeffer | etwas |
Salz | etwas |
Semmelmehl | 1 El |
kleines Ei | 1 |
Tomatenpüree | 1 Tl |
tiefgefrorenes Suppengrün 25g | 1 |
Butter | 1 El |
kaltgepreßtes Öl | 2 El |
Wasser | ⅛ L |
etwas saure Sahne | etwas |
Stärkemehl | 1 El |
Zubereitung
1.1.Dsa gewaschene Fleisch mit Salz und Pfeffer bestreuen. 2.Das Hackfleisch mit Semmelmehl,Tomatenpüree,Ei,aufgetaute Suppengrün und Salz zu einer Farce verkneten und auf die Roulade streichen.Zusammenrollen und gut zuklammern oder zustecken. 3.Die Roulade mit flüßigem Fett bestreichen. 4.Das Öl in der Pfanne erhitzen und die Roulade darin rundherrum anbraten. 5.Nach dem Anbraten kochendes Wasser zugeben.Im geschlossen Topf 1 1/2 St. schmoren lassen. 6.Dann den Braten herausnehmen und warmstellen. 7.Die Sauce mit in saurer Sahne verrührtem Stärkemehl binden. stellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****d
vom
Kommentare zu „Gefüllter Rinderbraten“