Gefüllter Rinderbraten

leicht
( 13 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Scheibe Rouladenfleisch a 400g 1 große
gemischtes Hackfleisch 65 g
gemahlener schwarzer Pfeffer etwas
Salz etwas
Semmelmehl 1 El
kleines Ei 1
Tomatenpüree 1 Tl
tiefgefrorenes Suppengrün 25g 1
Butter 1 El
kaltgepreßtes Öl 2 El
Wasser 0,125 L
etwas saure Sahne etwas
Stärkemehl 1 El

Zubereitung

1.Dsa gewaschene Fleisch mit Salz und Pfeffer bestreuen. 2.Das Hackfleisch mit Semmelmehl,Tomatenpüree,Ei,aufgetaute Suppengrün und Salz zu einer Farce verkneten und auf die Roulade streichen.Zusammenrollen und gut zuklammern oder zustecken. 3.Die Roulade mit flüßigem Fett bestreichen. 4.Das Öl in der Pfanne erhitzen und die Roulade darin rundherrum anbraten. 5.Nach dem Anbraten kochendes Wasser zugeben.Im geschlossen Topf 1 1/2 St. schmoren lassen. 6.Dann den Braten herausnehmen und warmstellen. 7.Die Sauce mit in saurer Sahne verrührtem Stärkemehl binden. stellen.

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