1. Home
  2. Rezept
  3. Gefüllter Rinderbraten

Gefüllter Rinderbraten

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Scheibe Rouladenfleisch a 400g1 große
gemischtes Hackfleisch65 g
gemahlener schwarzer Pfeffer etwas
Salz etwas
Semmelmehl1 El
kleines Ei1
Tomatenpüree1 Tl
tiefgefrorenes Suppengrün 25g1
Butter1 El
kaltgepreßtes Öl2 El
Wasser L
etwas saure Sahne etwas
Stärkemehl1 El
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.1.Dsa gewaschene Fleisch mit Salz und Pfeffer bestreuen. 2.Das Hackfleisch mit Semmelmehl,Tomatenpüree,Ei,aufgetaute Suppengrün und Salz zu einer Farce verkneten und auf die Roulade streichen.Zusammenrollen und gut zuklammern oder zustecken. 3.Die Roulade mit flüßigem Fett bestreichen. 4.Das Öl in der Pfanne erhitzen und die Roulade darin rundherrum anbraten. 5.Nach dem Anbraten kochendes Wasser zugeben.Im geschlossen Topf 1 1/2 St. schmoren lassen. 6.Dann den Braten herausnehmen und warmstellen. 7.Die Sauce mit in saurer Sahne verrührtem Stärkemehl binden. stellen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von a****d
    vom
    Profilbild von a****d

Auch lecker

Kommentare zu „Gefüllter Rinderbraten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich