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Gebackener Chicoree mit Dipp

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Chicoree2
Ei1
Mineralwasser50 ml
Mehl60 gr
Mandeln gemahlen1 EL
Salz etwas
Öl zum Frittieren250 ml
Für den Dipp: etwas
Sauerrahm125 gr
Tomatenmark1 EL
Senf1 TL
Orangensaft2 EL
Salz , Pfeffer etwas
Schnittlauchröllchen1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Blätter vom Chicoree einzeln ablösen. Eigelb und Eiweiß trennen.

    2.Eigelb , Mineralwasser , Mehl , Mandeln und Salz zu einem Teig verarbeiten. Eiweiß steif schlagen und unter den Teig heben.

    3.Öl in einem hohen Topf auf 170 Grad erwärmen. Chicoree durch den Backteig ziehen und nacheinander backen. Auf Küchenkrepp abtropfen lassen.

    4.Für den Dipp alle Zutaten verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

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    Rezept von sumueki
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