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Schweinemedaillons mit Kartoffelhäubchen

1 Std 25 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffel geschält frisch gegart250 Gramm
Salz etwas
Butter2 Esslöffel
Sahne225 ml
Pfeffer etwas
Majoran1 Esslöffel
Schweinefilet800 Gramm
Bacon16 Scheiben
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 25 Min
  • 1.Die gekochten Salzkartoffeln durch die Presse drücken und mit Butter, 2 Essl. Sahne mischen. Nun mit Salz, Pfeffer und Majoran abschmecken.

    2.Filet in 8 Scheiben schneiden,salzen,pfeffern und mit je einer Baconscheibe umwickeln, feststecken. Mit übrigen Bacon im Backofen ca 10 Min. bei180 ° C backen.

    3.Die Kartoffelmasse in einen Spritzbeutel geben und auf die gebackenen Medaillons spritzen. Nun wieder kurz überbacken.

    4.Die Medaillons aus der Form nehmen und den Fleischsaft mit der restlichen Sahne ablöschen, aufkochen und abschmecken. Alles anrichten.

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    Rezept von R****H
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