Saison, Ostern: Bunte Frühstückseier

15 Min leicht
( 10 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Eier Freiland 2 Stück
Kaltfarbe, verschiedene Farben 2 Tabletten
kaltes Wasser 0,25 Liter
kochendes Wasser 0,25 Liter

Zubereitung

1.Eieran beiden Seite einstechen und in kochenden Wasser auf gewünschte Festigkeit kochen

2.Je eine Farbtabelett im kalten Wasser lösen

3.Jedes Ei in eine Farbe tauchen und 5 Minuten Farbe ziehen lassen

4.Eier aus der Farbe nehmen und auf einem Küchenpapierstück trocknen tupfen

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Saison, Ostern: Bunte Frühstückseier“

Rezept bewerten:
4,3 von 5 Sternen bei 10 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Saison, Ostern: Bunte Frühstückseier“