1. Home
  2. Rezept
  3. Käsebusserl- Käsemakronen

Käsebusserl- Käsemakronen

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eiweiß4
Mehl2 EL
Käse gerieben nach wahl100 g
Haferflocken4 EL
Salz, Pfeffer , Muskat, Paprikapulver1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Den Eiweiß mit einer prise Salz in einer kalten Schüssel steif schlagen

    2.Geriebener Käse mit Haferflocken, Mehl und den Gewürzen vermischen. Ein drittel des Eischnees einrühren und dann den Rest vom Eischnee vorsichtig unter die Käsemasse heben.

    3.Käsemasse mit hilfe eines Teelöffel auf ein mit Backpapier ausgelgtem Blech 25 häufchen nicht zu dicht setzen.

    4.Im vorgeheitzen Backofen bei 160 grad 20 min leicht bräunen lassen. Noch warm servieren - schmeckt aber auch Kalt.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „Käsebusserl- Käsemakronen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich