Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eiweiß | 4 |
Mehl | 2 EL |
Käse gerieben nach wahl | 100 g |
Haferflocken | 4 EL |
Salz, Pfeffer , Muskat, Paprikapulver | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1524 (364)
Eiweiß21,9 g
Kohlenhydrate-
Fett30,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1524 (364)
Eiweiß21,9 g
Kohlenhydrate-
Fett30,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Den Eiweiß mit einer prise Salz in einer kalten Schüssel steif schlagen
2.Geriebener Käse mit Haferflocken, Mehl und den Gewürzen vermischen. Ein drittel des Eischnees einrühren und dann den Rest vom Eischnee vorsichtig unter die Käsemasse heben.
3.Käsemasse mit hilfe eines Teelöffel auf ein mit Backpapier ausgelgtem Blech 25 häufchen nicht zu dicht setzen.
4.Im vorgeheitzen Backofen bei 160 grad 20 min leicht bräunen lassen. Noch warm servieren - schmeckt aber auch Kalt.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Käsebusserl- Käsemakronen“