Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Nudeln | 300 g |
Provolone und Salami | g |
schwarze Oliven ohne Stein | 50 g |
rote Zwiebel und Zucchini | kl |
Tomaten | 2 |
grüne und rote Paprikaschote | etwas |
Knoblacuzehe | 1 |
frisch gehackte Petersilie | 1 EL |
frisch geriebener Parmesan | 50 g |
Olivenöl | 100 ml |
Rotweinessig | 50 ml |
Senf | ½ TL |
gerebeltes Oregano und Basilikum | Prise |
Salz | ¼ TL |
Pfeffer | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1201 (287)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett22,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1201 (287)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett22,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Nudeln nach Packungsanweisung bissfest garen, abgießen und abkühlen lassen.
2.Käse und Salami in Würfel schneiden. Oliven in Scheiben schneiden. Die Zwiebel schälen und in dünne Ringe, die Zucchini putzen, längs halbieren und in Scheiben schneiden. Die Tomaten waschen, von den Stielansätzen befreien und achteln.
3.Käse, Salami, Oliven und Gemüse mit den Nudeln vermischen.
4.Für die Salatsauce die Parikaschoten putzen und klein hacken. Knoblauch schälen und fein zerdrücken. Saucenzutaten und Gewürze in ein Schraubglas geben und einige Stunden durchziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****l
vom
Kommentare zu „Deli Style Nudelsalat (New York)“