Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
längliche Schalotten | 150 gr. |
Rotwein | 150 ml |
Zucker | 2 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)192 (46)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate3,0 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)192 (46)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate3,0 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Schalotten schälen und die Großen halbieren. Den Zucker in einer Pfanne leicht karamellisieren, dann die Schalotten zufügen und unter schnellem rühren anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen . Den Rotwein zufügen und alles 20 - 25 min. schmoren lassen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****5
vom
Kommentare zu „Geschmorte Rotweinschalotten“