1. Home
  2. Rezept
  3. Geschmorte Rotweinschalotten

Geschmorte Rotweinschalotten

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
längliche Schalotten150 gr.
Rotwein150 ml
Zucker2 EL
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Schalotten schälen und die Großen halbieren. Den Zucker in einer Pfanne leicht karamellisieren, dann die Schalotten zufügen und unter schnellem rühren anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen . Den Rotwein zufügen und alles 20 - 25 min. schmoren lassen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****5
    vom
    Profilbild von T****5

Auch lecker

Kommentare zu „Geschmorte Rotweinschalotten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich