1. Home
  2. Rezept
  3. Feuerwehrtorte

Feuerwehrtorte

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Butter80 g
Zucker80 g
Mehl200 g
Backpulver½ Päckchen
Ei1
-- --
Sauerkirschen1 Glas
Vanillepuddingpulver1 Päckchen
Zucker2 Esslöffel
-- --
Butter90 g
gem. Mandeln100 g
Zucker100 g
Mehl100 g
Zimt1 Prise
-- --
Schlagsahne2 Becher
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Diese zutaten werden zu einem Knetteig verarbeitet und in eine Springform gegeben! den rand bitte hochziehen!

    2.die Sauerkirschen in einem Topf erhitzen,das Puddingpulver mit dem Zucker vermischen und anrühren und zu den Kirschen geben und aufkochen lassen! anschliessend auf den Knetteig geben.

    3.aus den weiteren ZutatenButter,gem. Mandeln,Zucker,Mehl und Zimt werden Streusel hergestellt! dies auf die Kirschen geben! das ganze dann bei ca.180 grad knapp 40 min. backen!

    4.wenn der Kuchen erkaltet ist werden die 2 Becher Sahne geschlagen und auf die Torte gestrichen! anschlie?end mit etwas Kakaopulver bestreuen!!! Sehr lecker!!!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von A****9
    vom
    Profilbild von A****9

Auch lecker

Kommentare zu „Feuerwehrtorte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich