Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Soja Sosse | 5 Essl. |
Zitronensaft | 1 Essl. |
brauner Zucker | 4 Essl. |
Knoblauchzehen | 3 |
Teriyaki-Soße | 6 Essl |
Chilli Sosse süss sauer | 2 Essl. |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Rippchen | 1 Strang |
event. 1 Teel.Erdbeer-oder Abrikosegelee ist Geschmackssache | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)511 (122)
Eiweiß9,5 g
Kohlenhydrate10,5 g
Fett4,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)511 (122)
Eiweiß9,5 g
Kohlenhydrate10,5 g
Fett4,3 g
Zubereitung
1.Den Knoblauch klein hacken. Alle Zutaten mit einander vermischen. Abschmecken und nach Geschmack abschmecken. Knoblauch dazu geben.
2.Ich gebe auch gern einen Teel. Erdbeer- oder Abrikosengelee dazu.
3.Rippchen kleinschneiden und mind. 3 Std. in der Marinade ziehen lassen (ab und zu mal wenden). Die Marinade ist auch gut für Hähnchen-oder Putenfleisch!
4.Marinade hät sich,in einem Gefäss mit Deckel, ca. 3-4 Wochen im Kühlschrank!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****4
vom
Kommentare zu „Marinade für Rippchen“