1. Home
  2. Rezept
  3. Marinade für Rippchen

Marinade für Rippchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Soja Sosse5 Essl.
Zitronensaft1 Essl.
brauner Zucker4 Essl.
Knoblauchzehen3
Teriyaki-Soße6 Essl
Chilli Sosse süss sauer2 Essl.
Pfeffer aus der Mühle etwas
Rippchen1 Strang
event. 1 Teel.Erdbeer-oder Abrikosegelee ist Geschmackssache etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Knoblauch klein hacken. Alle Zutaten mit einander vermischen. Abschmecken und nach Geschmack abschmecken. Knoblauch dazu geben.

    2.Ich gebe auch gern einen Teel. Erdbeer- oder Abrikosengelee dazu.

    3.Rippchen kleinschneiden und mind. 3 Std. in der Marinade ziehen lassen (ab und zu mal wenden). Die Marinade ist auch gut für Hähnchen-oder Putenfleisch!

    4.Marinade hät sich,in einem Gefäss mit Deckel, ca. 3-4 Wochen im Kühlschrank!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****4
    vom
    Profilbild von s****4

Auch lecker

Kommentare zu „Marinade für Rippchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich