Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Zartbitterschokolade | 100 Gramm |
Schlagsahne | 3 Becher |
Éier | 4 |
Zucker | 250 Gramm |
Mehl | 150 Gramm |
Backpulver | 1 TL |
Sahnesteif | 1 Päckchen |
Vanillezucker | 2 Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1695 (405)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate80,9 g
Fett6,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1695 (405)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate80,9 g
Fett6,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Springform fetten und mit Paniermehl ausstreuen. Schokolade fein hacken. 2 Becher Sahne in eine Rührschüssel gießen und kalt stellen. Eier, Zucker und 1 Prise Salz ca. 8 min schaumig schlagen. Mehl und Backpulver daraufsieben, unterheben. 1 Becher Sahne und gehackte Schokolade darunterheben. In die Form streichen. Im vorgeheizten Backofen bei 175 °C (Ober-/Unterhitze) ca. 40 min backen. Auskühlen lassen. Kalt gestellte Sahne steif schlagen, dabei Sahnesteif und Vanillezucker einrieseln lassen. Mit einem Spritzbeutel (große Tülle) Tuffs auf die Torte Spritzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****6
vom
Kommentare zu „Latte-Macchiato-Torte“