1. Home
  2. Rezept
  3. Latte-Macchiato-Torte

Latte-Macchiato-Torte

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Zartbitterschokolade100 Gramm
Schlagsahne3 Becher
Éier4
Zucker250 Gramm
Mehl150 Gramm
Backpulver1 TL
Sahnesteif1 Päckchen
Vanillezucker2 Päckchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Springform fetten und mit Paniermehl ausstreuen. Schokolade fein hacken. 2 Becher Sahne in eine Rührschüssel gießen und kalt stellen. Eier, Zucker und 1 Prise Salz ca. 8 min schaumig schlagen. Mehl und Backpulver daraufsieben, unterheben. 1 Becher Sahne und gehackte Schokolade darunterheben. In die Form streichen. Im vorgeheizten Backofen bei 175 °C (Ober-/Unterhitze) ca. 40 min backen. Auskühlen lassen. Kalt gestellte Sahne steif schlagen, dabei Sahnesteif und Vanillezucker einrieseln lassen. Mit einem Spritzbeutel (große Tülle) Tuffs auf die Torte Spritzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****6
    vom
    Profilbild von s****6

Auch lecker

Kommentare zu „Latte-Macchiato-Torte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich