Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Butter | 90 gr. |
Mehl | 200 gr. |
Zucker | 100 gr. |
Backpulver | 1 TL |
Ei | 1 Stk. |
Magerquark | 500 gr. |
Öl | 1 TL |
Milch | 500 ml |
Zucker | 150 gr |
Ei | 1 Stk. |
Vanillepudding | 1 Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)793 (189)
Eiweiß7,2 g
Kohlenhydrate26,3 g
Fett5,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)793 (189)
Eiweiß7,2 g
Kohlenhydrate26,3 g
Fett5,9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 45 Min
1 Std 45 Min
1.Butter mit Zucker, Mehl ,Backpulver und dem Ei zu einem Mürbeteig herstellen ca. 30 Min kühl stellen. Den Quark mit Zucker,Öl, Puddingpulver dem Ei und Milch mit dem Schneebesen verrühren. Achtung diese Quarkmischung ist sehr flüssig, das ist normal. Den Teig in eine Springform auslegen und einen Rand hoch ziehen. Die Quarkmischung auf den Teig geben. Im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad 60 Min. backen in der Form auskühlen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****e
vom
Kommentare zu „Schneller Käsekuchen“