1. Home
  2. Rezept
  3. Würzige Käseschnecken

Würzige Käseschnecken

1 Std 15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Mehl500 gr.
frische Hefe1 Päckchen
Zucker1 TL
Salz1 TL
Margarine50 gr.
Milch¼ Liter
Zwiebel2 Stk.
Petersilie kraus frisch1 Bund
Schnittlauch1 Bund
Hackfleich halb u. halb350 gr.
Magerquark2 EL
Ei1 Stk.
Salz und Pfeffer etwas
Holländerkäse300 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • 1.Aus Mehl ,Hefe,Zucker und Salz,Milch und Margarine einen Hefeteig zubereiten. Teig gehen lassen bis sich Volumen verdoppelt hat.

    2.Für die Füllung: Zwiebeln klein schneiden(können angeröstet werden)schmecken dann besser.Mit Hackfleisch,Magerquark,Ei und frischen Kräutern vermengen.Mit Salz und Pfeffer würzen.

    3.Teig ausrollen,für blechgröße 30x40.Hackfleischmasse auf dem Teig verteilen.Holländerkäse reiben und zum Schluß auf die Hackmasse geben.Teig von der kürzeren Seite aufrollen,in ca.14 Scheiben schneiden.Backblech mit Backpapier auslegen,die fertigen Schnecken daraufgeben und im Ofen bei 180°Grad Umluft ca. 30 Minuten backen.

    4.Viel spass beim nachbacken.Mir und meiner Fam. schmecken die Schnecken immmer gut.Manschmal zu gut

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****e
    vom
    Profilbild von S****e

Auch lecker

Kommentare zu „Würzige Käseschnecken“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich