Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Fladenbrot | ¼ |
Eisbergsalat | 4 Blatt |
Thunfisch im eigenen Saft | 75 Gramm |
Käse, | 1 Scheibe |
Tomate frisch | 1 kleine |
Quark | 50 Gramm |
Mineralwasser | 1 TL |
weißer Basalmicoessig | 1 TL |
Schnittlauchröllchen | 1 TL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)689 (165)
Eiweiß18,2 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett9,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)689 (165)
Eiweiß18,2 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett9,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
5 Min
5 Min
1.In das Fladenbrotviertel eine Tasche schneiden. Eisbergsalat klein zupfen, Thunfisch zerpflücken, Käse in Stücke schneiden, Tomate in Scheiben schneiden. Quark mit Mineralwasser, Essig, Salz und Pfeffer würzen, Schnittlauch unterrühren. Alle Zutaten in Fladenbrot füllen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****6
vom
Kommentare zu „Fladenbrot mit Thunfisch und Käse“