1. Home
  2. Rezept
  3. Fladenbrot mit Thunfisch und Käse

Fladenbrot mit Thunfisch und Käse

5 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Fladenbrot¼
Eisbergsalat4 Blatt
Thunfisch im eigenen Saft75 Gramm
Käse,1 Scheibe
Tomate frisch1 kleine
Quark50 Gramm
Mineralwasser1 TL
weißer Basalmicoessig1 TL
Schnittlauchröllchen1 TL
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
5 Min
  • 1.In das Fladenbrotviertel eine Tasche schneiden. Eisbergsalat klein zupfen, Thunfisch zerpflücken, Käse in Stücke schneiden, Tomate in Scheiben schneiden. Quark mit Mineralwasser, Essig, Salz und Pfeffer würzen, Schnittlauch unterrühren. Alle Zutaten in Fladenbrot füllen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****6
    vom
    Profilbild von s****6

Auch lecker

Kommentare zu „Fladenbrot mit Thunfisch und Käse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich