1. Home
  2. Rezept
  3. Tomatisierte Kräuterrahmsuppe

Tomatisierte Kräuterrahmsuppe

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Tomaten1 kg
Kartoffeln geschält frisch200 gr.
Butterschmalz80 gr.
Tomatenmark1 Esslöffel
Schalotten frisch gehackt3 Stk.
Knoblauchzehen gehackt1 Stk.
Gemüsebrühe¾ Liter
Sahne0,30 Liter
Crème fraîche0,30 Liter
je 5 gr.Petersilie,Schnittlauch,Sauerampfer,Kerbel,Estragon,Basilikum etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Schalotten und Knoblauch in Butaris anschwitzen,Kartoffeln und Tomaten hinzufügen,mit Brühe auffüllen und garen.Im Mixer pürieren,durch ein Sieb streichen und mit Sahne und Creme Fraiche wieder aufkochen.Kräuter kurz ziehen lassen und abschmecken. Mit Creme Fraiche und Basilikum garnieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von golfvornholz
    vom
    Profilbild von golfvornholz

Auch lecker

Kommentare zu „Tomatisierte Kräuterrahmsuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich