Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Tomaten | 1 kg |
Kartoffeln geschält frisch | 200 gr. |
Butterschmalz | 80 gr. |
Tomatenmark | 1 Esslöffel |
Schalotten frisch gehackt | 3 Stk. |
Knoblauchzehen gehackt | 1 Stk. |
Gemüsebrühe | ¾ Liter |
Sahne | 0,30 Liter |
Crème fraîche | 0,30 Liter |
je 5 gr.Petersilie,Schnittlauch,Sauerampfer,Kerbel,Estragon,Basilikum | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)373 (89)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate3,0 g
Fett8,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)373 (89)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate3,0 g
Fett8,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Schalotten und Knoblauch in Butaris anschwitzen,Kartoffeln und Tomaten hinzufügen,mit Brühe auffüllen und garen.Im Mixer pürieren,durch ein Sieb streichen und mit Sahne und Creme Fraiche wieder aufkochen.Kräuter kurz ziehen lassen und abschmecken. Mit Creme Fraiche und Basilikum garnieren
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vom
Kommentare zu „Tomatisierte Kräuterrahmsuppe“