Rosa Osterhasen

leicht
( 11 )

Zutaten

Zutaten für 40 Personen
Mehl 250 g
Zucker 100 g
Salz 1 Prise
Citro-Back 1 Btl.
Butter 150 g
Eigelb 1

Zubereitung

Mehl, Zucker, Citro-Back, Butter und Eigelb in eine Schüssel geben und zu einem glatten Teig verkneten. Teig 30 Minuten kühl stellen. Anschließend auf einer bemehlten Arbeitsfläche ca. 4 mm dünn ausrollen und daraus Osterhasen ausstechen. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und im vorgeheizten Backofen bei 190 Grad ca. 8 Minuten backen. Auskühlen lassen und mit Zuckerguss verzieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Rosa Osterhasen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 11 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Rosa Osterhasen“