1. Home
  2. Rezept
  3. Sauerkirsch - Rotweincremetorte

Sauerkirsch - Rotweincremetorte

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Konditorboden fertig vom Bäcker1
Dr Oetker Rotwein Creme1 Päckchen
Sahne500 Gramm
Sauerkirschen1 Glas
Roten Tortenguss1 Päckchen
Rotwein etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Zunächst die Kirschen abtropfen lassen. Den Saft auffangen. Dann die Kirschen auf dem Boden verteilen.

    2.Den Tortenguss nach Packungsaufschrift mit der nötigen Menge Kirschsaft anrühren und zubereiten.über die Kirschen gegeben.

    3.Rotweincreme herstellen.Die Rotweincreme wird nicht ganz nach Pachungsanleitung gemacht. Die angegebene Menge Wasser wird durch Rotwein ersetzt, zusätzlich zu der angegebenen Menge Rotwein!! Und die 500g Sahne sind auch etwas mehr als angegeben.

    4.Wenn die Rotweincreme fertig ist einfach auf dem Kirschboden verteilen und bis zum verzehr kühl stellen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****h
    vom
    Profilbild von s****h

Auch lecker

Kommentare zu „Sauerkirsch - Rotweincremetorte“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich