Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Konditorboden fertig vom Bäcker | 1 |
Dr Oetker Rotwein Creme | 1 Päckchen |
Sahne | 500 Gramm |
Sauerkirschen | 1 Glas |
Roten Tortenguss | 1 Päckchen |
Rotwein | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1069 (255)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate6,3 g
Fett23,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1069 (255)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate6,3 g
Fett23,1 g
Zubereitung
1.Zunächst die Kirschen abtropfen lassen. Den Saft auffangen. Dann die Kirschen auf dem Boden verteilen.
2.Den Tortenguss nach Packungsaufschrift mit der nötigen Menge Kirschsaft anrühren und zubereiten.über die Kirschen gegeben.
3.Rotweincreme herstellen.Die Rotweincreme wird nicht ganz nach Pachungsanleitung gemacht. Die angegebene Menge Wasser wird durch Rotwein ersetzt, zusätzlich zu der angegebenen Menge Rotwein!! Und die 500g Sahne sind auch etwas mehr als angegeben.
4.Wenn die Rotweincreme fertig ist einfach auf dem Kirschboden verteilen und bis zum verzehr kühl stellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****h
vom
Kommentare zu „Sauerkirsch - Rotweincremetorte“