Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Olivenöl | etwas |
Knoblauchzehe | 1 |
Zwiebel | 1 |
Paprika rot | 1 |
Risottoreis | 150 g |
Oregano getrocknet | 1 TL |
Gemüsebrühe | 400 ml |
Weißwein | 100 ml |
Mozzarella | 75 g |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)507 (121)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate16,5 g
Fett3,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)507 (121)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate16,5 g
Fett3,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.Öl in einer Pfanne erhitzen und kleingeschnittene Zwiebel und ausgepresste Knoblauchzehe darin dünsten. Paprika, Reis und Oregano hinzufügen, mit Weißwein ablöschen und dann nach und nach Brühe zugießen. (Zubereitung wie ein normales Risotto). Zum Schluss Mozzarella unterrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
2.Risotto abkühlen lassen, bis es leicht pappig wird. Bällchen formen und im heißen Öl kurz frittieren. Die heißen Bällchen auf Küchenpapier abtropfen lassen und sofort servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von A****a
vom
Kommentare zu „Frittierte Risottobällchen“