Zutaten fĂĽr 4 Personen
Zutaten fĂĽr 4 Personen
Olivenöl | etwas |
Knoblauchzehe | 1 |
Zwiebel | 1 |
Paprika rot | 1 |
Risottoreis | 150 g |
Oregano getrocknet | 1 TL |
GemĂĽsebrĂĽhe | 400 ml |
WeiĂźwein | 100 ml |
Mozzarella | 75 g |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)463 (111)
EiweiĂź2,9 g
Kohlenhydrate13,7 g
Fett4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)463 (111)
EiweiĂź2,9 g
Kohlenhydrate13,7 g
Fett4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.Öl in einer Pfanne erhitzen und kleingeschnittene Zwiebel und ausgepresste Knoblauchzehe darin dünsten. Paprika, Reis und Oregano hinzufügen, mit Weißwein ablöschen und dann nach und nach Brühe zugießen. (Zubereitung wie ein normales Risotto). Zum Schluss Mozzarella unterrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
2.Risotto abkühlen lassen, bis es leicht pappig wird. Bällchen formen und im heißen Öl kurz frittieren. Die heißen Bällchen auf Küchenpapier abtropfen lassen und sofort servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von A****a
vom
Kommentare zu „Frittierte Risottobällchen“