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Frittierte Risottobällchen

1 Std 30 Minmittel

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Zutaten

Zutaten fĂĽr 4 Personen
Olivenöl etwas
Knoblauchzehe1
Zwiebel1
Paprika rot1
Risottoreis150 g
Oregano getrocknet1 TL
GemĂĽsebrĂĽhe400 ml
WeiĂźwein100 ml
Mozzarella75 g
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Ă–l in einer Pfanne erhitzen und kleingeschnittene Zwiebel und ausgepresste Knoblauchzehe darin dĂĽnsten. Paprika, Reis und Oregano hinzufĂĽgen, mit WeiĂźwein ablöschen und dann nach und nach BrĂĽhe zugieĂźen. (Zubereitung wie ein normales Risotto). Zum Schluss Mozzarella unterrĂĽhren und mit Salz und Pfeffer wĂĽrzen.

    2.Risotto abkühlen lassen, bis es leicht pappig wird. Bällchen formen und im heißen Öl kurz frittieren. Die heißen Bällchen auf Küchenpapier abtropfen lassen und sofort servieren.

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