Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
frische Holunderblüten | 2 Dolden |
Weißweinessig | 1 Liter |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)79 (19)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett-
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)79 (19)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett-
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
14 Min
14 Min
1.Die Holunderblüten ohne Stiele in ein hohes, verschließbares Glas (Flasche) geben und mit dem Essig übergießen.
2.Das ganze gut verschlossen 14 Tage auf einem warmen Fensterbrett ziehen lassen.
3.Nach zwei Wochen absieben, den Holunderessig in eine Flasche füllen und dunkel&kühl aufbewahren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****a
vom
Kommentare zu „Holunderblütenessig“