Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mehl | 60 g |
Milch | 100 ml |
Eier | 3 Stk. |
Salz, Pfeffer | etwas |
Butter | 1 EL |
Sauerrahm | 4 EL |
gehackten Dill | 2 EL |
Lachs gebeizt | 400 g |
Eisbergsalat | 1 kleiner |
Buttermilch | 250 ml |
Pflanzenöl | 4 EL |
Senf mittelscharf | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)601 (144)
Eiweiß11,1 g
Kohlenhydrate5,8 g
Fett8,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)601 (144)
Eiweiß11,1 g
Kohlenhydrate5,8 g
Fett8,4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
1 Std 10 Min
1.Aus Mehl, Milch, Eiern und Gewürzen einen Teig anrühren und etwas quellen lassen. Nacheinander in einer beschichteten Pfanne 4 Crepes backen und abkühlen lassen. Crepes mit Sauerrahm bestreichen, mit Dill bestreuen und den Lachs darauf verteilen. Dann die Crepes fest aufrollen und min. 30 Minuten in den Kühlschrank legen. Inzwischen den Salat waschen, trockenschleudern. Buttermilch, Öl, Salz, Pfeffer zum Dressing verrühren. 4 Teller mit Salat auslegen und mit Sauce beträufeln. Die Crepes in Fingerdicke Scheiben schneiden und auf dem Salat anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von I****d
vom
Kommentare zu „Lachs im Crepe-Teig mit Eisbergsalat“