1. Home
  2. Rezept
  3. Karibischer Salat

Karibischer Salat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
rote Zwiebeln3
frischer Spinat800 g
gehackte Erdnüsse4 TL
Toastbrot2 Scheiben
saure Sahne4 EL
Senf4 TL
Zitronensaft4 TL
Balsamico-Essig4 TL
Gemüsebrühe200 ml
geriebener Ingwer1 TL
Chilisauce2 TL
weißer Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebeln in Ringe schneiden, Spinat in mundgerechte Stücke zupfen und mit Zwiebeln und Nüssen mischen. Für die Croûtons Toastbrot in Würfel schneiden und in einer beschichteten Pfanne fettfrei anrösten.

    2.Sauer Sahne mit Senf, Zitronensaft, Essig und Brühe zu einer glatten Sauce verrühren. Mit Ingwer, Chilisauce und Pfeffer würzen.

    3.Salat mit dem Dressing beträufeln und mit Croûtons bestreute servieren.

    4.Zubereitungszeit: ca. 10 Minuten Pro Person: 2 Points

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von J****l
    vom
    Profilbild von J****l

Auch lecker

Kommentare zu „Karibischer Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich