1. Home
  2. Rezept
  3. Spagetti "Frutti di Mare"

Spagetti "Frutti di Mare"

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Frutti di Mare TK1 P, ca 275 g
Knoblauchzehen3
Kirschtomaten200 g
Rucola75 g
Spaghetti250 g
Olivenöl4 EL
Zitronensaft3 EL
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Frutti di Mare auftauen lassen. Knoblauch schälen, fein würfeln. Tomaten waschen, Rucola waschen und trocken schütteln. Spagetti in Salzwasser bissfest garen. Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Frutti di Mare darin kurz anbraten, Knoblauch und Tomaten zugeben und ca 2 Minuten dünsten. Alles mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Frutti di Mare und Rucola unter

    2.die Spaghetti heben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Einfach, schnell und leicht.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****1
    vom
    Profilbild von h****1

Auch lecker

Kommentare zu „Spagetti "Frutti di Mare"“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich