Zutaten für 4 Personen
Mehl | 20 gr. |
Milch fettarm | 125 ml |
Fleur de Sel Meersalz oder | etwas |
Jodsalz | etwas |
Lorbeer | 1 |
Spaghetti | 120 gr. |
Tomaten frisch | 200 gr. |
Zwiebeln | 40 gr. |
Knoblauchzehe | 1 |
Olivenöl | 1 EL |
Tomatenmark | 20 gr. |
Basilikum Gewürz | etwas |
Broccoli frisch | 400 gr. |
Käse gerieben | 20 gr. |
Pfeffer | etwas |
Muskat | etwas |
Oregano | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std
1.Weizenvollkornmehl mit der Milch vermischen und mit dem Lorbeerblatt unter ständigem Rühren zum Kochen bringen. Sauce ausquellen lassen. Lorbeerblatt entfernen und die Sauce mit Meersalz (Jodsalz), Pfeffer und Muskatnuss abschmecken. Spaghetti (Vollkorn) in Gemüsebrühe abkochen, kalt abschrecken und mit Meersalz/Jodsalz würzen.
2.Zwiebelwürfel und Knoblauch in dem Olivenöl glasig dünsten, Tomatenmark und Gewürze dazugeben und aufkochenj lassen. Dann die Tomatenwürfel zugeben, das Ganze mit dem abgetropfen, gewürzten Spaghetti mischen und in eine gefettete Auflaufform geben. Den Broccoli (blanchiert) daruf verteilen, mit der weißen Sauce überziehne und mit dem Käse
3.bestreuen. Den Auflauf im vorgeheizten Backofen bei 225 Grad 5-10 Min. überbacken.
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vom
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