Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Lachsfilet | 350 Gramm |
Frühlingszwiebel | 1 |
Paprikaschote gelb | 1 |
Käse | 4 Scheiben |
Gurke frisch | etwas |
Dill gehackt | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle weiß | etwas |
Öl | etwas |
Hamburger Brötchen | 4 |
Salatblätter | 4 |
Salatmayonnaise | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)738 (177)
Eiweiß19,8 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett10,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)738 (177)
Eiweiß19,8 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett10,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Lachsfilet sehr fein hacken,Frühlingszwiebel ebenfalls. Beides mischen ,mit Salz und Pfeffer würzen. 4 Burger formen und in Öl ca.8 Minuten braten. Kurz vor eNde der Bratzeit mit je 1 Käsescheibe belegen und diese leicht schmelzen lassen. Hamburger Brötchen toasten und mit Salat belegen. Paprika in feine Streifen schneiden und mit etwas Dill zusammen auf den Salat legen. Lachsburger daraufsetzen,Gurke darauf ,etwas Salatmayo und mit der oberen Brötchenhälte abschließen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****a
vom
Kommentare zu „Burger de luxe“