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Lachsroulade mit Rucola - Füllung

30 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rucola3 Bund
Pininienkerne60 gr.
Knoblauchzehen2
Parmesan50 gr.
Semmelbrösel3 EL
Salz, Pfeffer etwas
Lachsfilet, ohne Haut á 200 gr.4 Stk.
Butter40 gr.
Thymian½ Bund
Zucker5 EL
Weißwein140 ml
Küchengarn zum Binden etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Rucola waschen, putzen, hacken, Pinienkerne ohne Fett rösten, hacken. Knoblauch schälen, hacken. Parmesan reiben. Alles mit Semmelbröseln, Salz und Pfeffer vermengen.

    2.Lachs würzen. Rucola-Masse auf den Lachsstücken verteilen, zu Rouladen aufrollen und mit Küchengarn zusammenbinden.

    3.Backblech mit 10 gr. Butter einreiben, Rouladen darauflegen. Im vorgeheizten Backofen bei 160 Grad ca. 15 Minuten braten.

    4.Thymian feinhacken, mit Zucker und Weißwein aufkochen und weitere ca. 5 Minuten einkochen lassen. Restliche Butter einrühren und die Sauce damit leicht binden. Lachrouladen mit Weißweinsauce auf Tellern anrichten. Dazu passen Zuckererschoten und gelbe Paprika

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    Rezept von tronic4688
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