Lachsroulade mit Rucola - Füllung

Rezept: Lachsroulade mit Rucola - Füllung
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Zutaten für
4
Personen
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ZUTATEN
3 Bund
Rucola
60 gr.
Pininienkerne
2
Knoblauchzehen
50 gr.
Parmesan
3 EL
Semmelbrösel
Salz, Pfeffer
4 Stk.
Lachsfilet, ohne Haut á 200 gr.
40 gr.
Butter
0,5 Bund
Thymian
5 EL
Zucker
140 ml
Weißwein
Küchengarn zum Binden
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
mittel
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
10.04.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1130 (270)
Eiweiß
4,8 g
Kohlenhydrate
35,4 g
Fett
9,9 g
TIPP!
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ZUBEREITUNG
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1
Rucola waschen, putzen, hacken, Pinienkerne ohne Fett rösten, hacken. Knoblauch schälen, hacken. Parmesan reiben. Alles mit Semmelbröseln, Salz und Pfeffer vermengen.
2
Lachs würzen. Rucola-Masse auf den Lachsstücken verteilen, zu Rouladen aufrollen und mit Küchengarn zusammenbinden.
3
Backblech mit 10 gr. Butter einreiben, Rouladen darauflegen. Im vorgeheizten Backofen bei 160 Grad ca. 15 Minuten braten.
4
Thymian feinhacken, mit Zucker und Weißwein aufkochen und weitere ca. 5 Minuten einkochen lassen. Restliche Butter einrühren und die Sauce damit leicht binden. Lachrouladen mit Weißweinsauce auf Tellern anrichten. Dazu passen Zuckererschoten und gelbe Paprika

KOMMENTARE
Lachsroulade mit Rucola - Füllung

Benutzerbild von Heidekrautmarie
   Heidekrautmarie
Ich liebe Lachs, und auf diese Art schmeckt er bestimmt noch besser. Dafür 5 * Liebe Grüße Heidekrautmarie
Benutzerbild von desy1806
   desy1806
mhmmm lecker lecker lecker!! 5*
Benutzerbild von leckerklausi
   leckerklausi
Das hört sich sehr gut an 5*****
Benutzerbild von heinzelfrau
   heinzelfrau
hört sich toll an 5***** LG Rosa
Benutzerbild von Mogli49
   Mogli49
Ich liebe Rucola-Rezepte!! 5 * und LG!

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