1. Home
  2. Rezept
  3. Gefüllte Avocados mit Huhn

Gefüllte Avocados mit Huhn

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
reifen Avocados2
Saft von Limetten2
kleine Banane1
gekochte Hähnchenbrust400 Gramm
Salatmayonnaise4 Esslöffel
süsse Sahne1 Esslöffel
Zucker etwas
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Paprikapulver edelsüss½ Teelöffel
Salatblätter gross4
grosse Garnelen,gekocht und geschält8
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Avocados längs halbierne und die Hälften vom Stein drehen.Das Fruchtfleisch mit einem Kugelausstecher herauslösen.Avocadobällchen in eine Schüssel geben und sofort mit dem Limettensaft beträufeln.Die Banane schälen,in Scheiben schneiden und unter die Avocados heben.Das Hänchenbrustfleisch in kleine Würfel schneiden und zufügen.

    2.Aus Mayonnaise,Sahne,Zucker,Salz,Pfeffer und Paprikapulver ein würziges Dressing anrühren.Über den Avocadosschalen verteilen.Mit den Salatblättern 4 Schalen auslegen und die gefüllten Avocados hineinsetzen.Mit jeweils 2 Garnelen deokorieren.

    3.-- TIPP --; Reife Avocados erkennt man daran,dass sie weich sind.Zubereitetes grünes Avocadomus verfärbt sich nicht,wenn den Kern dekorativ die Mitte ziert.

    4.Guten Appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****o
    vom
    Profilbild von m****o

Auch lecker

Kommentare zu „Gefüllte Avocados mit Huhn“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich