1. Home
  2. Rezept
  3. "KEKSE" Schokoladen-Vanille-Cookies

"KEKSE" Schokoladen-Vanille-Cookies

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Butter weich140 Gramm
Zucker120 Gramm
Salz1 Prise
Vanilleschote1
Ei1
Mehl180 Gramm
Backpulver1 TL
Zartbitterschokolade100 Gramm
Vollmilchschokolade100 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Butter mit Zucker und Salz schaumig rühren, Vanilleschote aufschlitzen, Mark heraus kratzen und mit dem Ei zur Butter geben und nochmals aufschlagen. Mehl mit Backpulver mischen. Beide Schoki-Sorten hacken und mit der Mehlmischung abwechselnd unter die Butter-Mischung geben.

    2.Den Teig für 2 Stunden in den Kühlschrank stellen. Backofen auf 175 ° vorheizen. Backpapier auf ein Backblech legen. Aus dem Teig walnussgroße Kugeln formen und auf das Belch mit viel Abstand legen. ca. 12 - 15 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****4
    vom
    Profilbild von S****4

Auch lecker

Kommentare zu „"KEKSE" Schokoladen-Vanille-Cookies“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich