Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Feta | 200 Gramm |
geht auch mit Kuhfeta | etwas |
Frühlingszwiebeln frisch | 2 Stück |
Olivenöl | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1196 (286)
Eiweiß15,5 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett24,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1196 (286)
Eiweiß15,5 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett24,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Feta in Daumendicke scheiben schneiden und je auf ein Stück Alufolie legen.
2.Frühingszwiebel in dünne Ringe schneiden und über den Feta geben.
3.etwas Olivenöl darüber verteilen und mit Salz und Pfeffer würzen.
4.Alufolie oben und an den Seiten falten, es sollte noch etwas Luft in der Alufolie sein und ca. 15 Minuten auf den Grill legen. Kann auch direkt in die Kohle gelegt werden, dann aber max. 10 MInuten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****9
vom
Kommentare zu „gegrillter Feta mit Frühlingszwiebeln“