Gerillter Fetakäse

20 Min leicht
( 5 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Feta Käse 1
Tomate frisch 1 mittlere
Zwiebel 1 mittlere
Olivenöl etwas
Salz Pfeffer etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-

Zubereitung

1 . Alufolie groß genung abreißen so das man den Feta darin einwickeln kann. 2. Die hälfte der Zwiebel und der Tomate auf der Alufolie geben daruauf dann den Feta . Den rest der Zwiebel und der Tomate oben drauf geben . 3. ca. 3- 4 EL Olivenöl hinzufügen und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Alufolie gut verschließen so dass während des Grillens nicht von dem Olivenöl heraus läuft. 4. Den Feta auf dem Grill geben bevor sie die anderen sachen darauf geben erst für 2- 3 min . sehr heiß werden lassen, und dann auf normaler grill temperatur weiter grillen.

Auch lecker

Kommentare zu „Gerillter Fetakäse“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 5 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Gerillter Fetakäse“