Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Feta / 250 g | 4 Pk. |
Tomaten | 4 |
Zwiebeln | 2 |
Basilikum frisch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)114 (27)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett0,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)114 (27)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett0,9 g
Zubereitung
Fotos von Kochfreunden
1. Die Fetastücke halbieren und auf ein Stück Alufolie legen. Die Zwiebeln und Tomaten in Scheiben schneiden und auf den Feta legen.Zum Schluß ein Paar Basilikumblättchen oben drauf. Die Alufolie verschließen und ab auf den Grill. Es dauert ungefähr 20 min. bis etwas Leckeres auf dem Tisch landet. Man kann es auch im Backofen machen.
2. Die Bilder hat mein lieber Chef (Hesse1) gemacht und ich finde sie sind ganz große Klasse. Gerry, ganz lieben Dank dafür...
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Kuechenteufelchen
vom
Kommentare zu „Gegrillter Feta“